BIZCOCHO DE CHOCOLATE SUPREM
-1 yogur natural
-Aceite de girasol
-Azúcar
Chocolate en polvo
1 tablilla de chocolate
Chocolate para fundir
Mantequilla
4 huevos
Harina todo uso
Levadura química (Royal)
Empezamos batiendo en un bol los cuatro huevos, una vez batidos añadimos el yogur, dos medidas de yogur de azúcar, una medida de yogur de aceite y batimos hasta que casi no se note el azúcar, una vez bien batido le añadimos la levadura, tres medidas de yogur de harina y media media de yogur de cacao en polvo batimos de nuevo hasta que quede homogéneo. Por otro lado en un cazo fundimos el chocolate para fundir (un puñado) una vez fundido retiramos del fuego añadimos la mantequilla y mezclamos hasta que quede diluida, se lo añadimos al bol y mezclamos de nuevo, volcamos la mezcla final en un molde para horno y le añadimos por encima el chocolate en tableta troceado metemos en el horno previamente precalentado a 180° con calor abajo y dejaremos hasta que se cueza unos 35 min aprox, podemos introducir un palillo si sale seco esta hecho si sale húmedo hay que dejarlo unos minutos más.
Salud 🍻