POLLO SUPER CRUJIENTE

Ingredientes:

-Un pollo o medio según lo que gastéis
-Harina todo uso
-sal
-harina según necesidad (150g aproximadamente)
-50g maizena
-1 huevo
-Agua hasta conseguir la textura deseada
-aceite de oliva para freir 
-Salsa barbacoa 

Empezamos partiendo el pollo a cuartos, también pueden ser solo alitas cada uno lo que más le guste, una vez cortado le añadimos sal y la salsa barbacoa (yo la hice casera la tenéis en mi perfil de Instagram) podéis usar una industrial cualquiera contra mejor sea más bueno estará el pollo, una vez bien pringado lo dejaremos tapado en un tupper o bol con film dentro de la nevera un mínimo de 3h, mientras preparamos la mezcla para el rebozado, en un bol ponemos la maicena, el huevo, sal, un chorrito de aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien, seguidamente una vez mezclado añadimos la harina según cantidad saldrá más o menos, iremos añadiendo agua bien fría hasta obtener una masa textura bechamel, tapamos con film y reservamos en la nevera junto al pollo. Pasadas las 3h yo lo tuve 6h ponemos el aceite a 160-170°C mientras se calienta pasamos el pollo por harina todo uso, quitamos el exceso y pasamos por la mezcla justo antes de freír, freímos hasta que queden bien doradas y listo, salud.

Entradas populares de este blog

COCA DE SAN JUAN BIENDESAL

FIDEUÀ CALAMAR Y GAMBA

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SUPREM