COCA DE SAN JUAN BIENDESAL

Ingredientes:

5g levadura seca o 15 fresca
145 leche entera
40g mantequilla
2 huevos
3 sal
50 azúcar
365g harina fuerza 
Anís en grano

Empezamos preparando un día antes la masa vieja con 65 g de harina de fuerza,40 g de agua templada, 2 g de levadura y 1 g de sal mezclamos todo y dejamos toda la noche

Al día siguiente mezclamos todos los ingredientes en un bol excepto la masa vieja y la mantequilla, mezclamos bien y reservamos 25 min, pasados los 25 volcamos en la mesa de trabajo y amasamos junto con la mantequilla que tendremos fuera de la nevera y la masa vieja, una vez todo integrado hacemos una bola y reservamos en un bol hasta que doble tamaño 1h 30min aproximadamente si hace calor antes, una vez doble desgasificamos amasando, hacemos una bola y dejamos reservado 10 min, pasados los 10 min espolvoreamos la mesa de trabajo y estiramos la masa con un rodillo, una vez estirada reservamos encima de un papel de horno en una bandeja para horno hasta que doble tamaño unos 45min, una vez doble ponemos la crema encima, piñones, cerezas ecológicas y azúcar escarchado por último pintamos con huevo y al horno 180°C hasta que dore, dejamos enfriar y lista, salud

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