PAN BRIOCHE CASERO PARA HAMBURGUESA



INGREDIENTES

 550 g de harina de fuerza 
 220 ml de agua
 100 ml de leche
 50 g de mantequilla 
 30 g de azúcar 
 1 sobre de levadura seca o 14 fresca 
 10 g de sal

Mezclamos todo excepto la mantequilla y dejamos reposar 20min tapado en un bol, una vez repose volcamos en la mesa de trabajo y añadimos la mantequilla que ya tenemos fuera de la nevera y  amasamos hasta que ya no se nos pegue demasiado en las manos, pasamos a un cuenco y dejamos hasta que doble de tamaño unos 45min,  cuando doble dividimos en bolitas del tamaño deseado pensar que luego dobla ese tamaño, una vez formadas las bolas dejaremos reposar unos 45min más, por último pintamos con huevo batido y horneamos a 190°C hasta que doren.

Suelen salir de 6 a 8 panecillos que si se envasan al vacío o dentro de un tupper se pueden congelar

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